Perfekter Skiurlaub mit optimaler Lage und bester Betreuung! Kulinarische Highlights jeden Abend, klasse Fitnessstudio und Kurse die für ein notwendige Körperbalance sorgen! Neue Freunde kennengelernt und gute Partys gefeiert. Wir kommen sicher wieder! Lob an Clubdirektor Patrick, der omnipräsent ist und seinen Laden charmant und perfekt im Griff hat.
Im renovierten Bereich gewohnt. Bäder nicht auf aktuellsten Stand aber ok und alles sauber. Teppichboden mag nicht jeder. DZ jedoch ausreichend groß für 2 Erw. und 1 Kind
3 vollwertige Mahlzeit und Nachmittagsjause inklusive. Abends Buffet das keine Wünsche offen lässt. Wellfit Gänge für Gesundheitsfreaks. Topp!
Alles klappt freundlich und professionell
Mitten an der Piste in einem der schönsten Skigebiete Europas
- Sport
Klasse Kurse, Fitnessstudio , Schwimmbad und Wellnessbereich hat uns allen sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Dein tolles und vor allem ausführliches Feedback. Schön dass Du Dir so viel Zeit genommen hast für diese detaillierte Bewertung. Unsere traumhafte Anlage mit einem großräumigen Wellnessbereich scheint Dich überzeugt zu haben - das freut uns. Gerne gebe ich unserem Küchenchef Micha Dein kulinarisches Kompliment weiter. Da wird sich das Team sehr freuend. Vorallem das Abendprogramm in eurer Woche war sehr abwechslungsreich und musikalisch klasse unterlegt :-) Wir schicken euch ganz herzliche Grüße nach Deutschland, Euer Team der Alpenrose #FamiliärLegendär