Clemens und Luisa (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Skihotel in Toplage mit illustren Gästen

Ein Skihotel direkt an der Piste mit guter Küche und coolen Gästen. Ein Ort zum Abschalten und Auftanken mit weiträumigen Aufenthaltszonen und gutem Service.

• Wir hatten die Einstiegskategorie gebucht. Das bedeutet solider 80er Alpencharme mit viel Holz und roten Teppichböden, die etwas in die Jahre gekommen sind. Das Bad mit Badewanne und Trennglas muss man mögen. Dafür sauber und extrem gute Matratzen. Minuspunkte gibt es für die geringen Schrank- / Ablageflächen - gerade im Winter- bzw. Skiurlaub ein nicht unwesentliches „Detail“.

• Tolles Essen auf gehobenem Niveau. Opulentes Buffet mit Salaten, Pasta, diversen Fisch- und Fleischgerichten. Ein mega Frühstück mit viel frischem Obst und vegetarischen/veganen Alternativen. Kokos-Chia-Pudding war unser Favorit.

• Gut
  • Maike an der Rezeption hat alles im Griff. Ihre Gästeauswahl für unseren 8er Tisch zu Weihnachten war klasse: legendäre Abende mit supernetten Gästen. Basti vom Eventteam hat ein tolles Rahmenprogramm auf die Beine gestellt (Classic meets Pop / Tritonia). Und Rena hat sich mit vollem Einsatz um die Robys gekümmert. Manchmal war leider das Service-Personal an den Tischen und an der Rezeption überfordert auf Grund mangelnder Sprachkenntnisse.

• Mit der Bahn von Langen am Arlberg gut zu erreichen. Nach 15 Minuten Taxifahrt ist man schon am Ziel. Vor der Tür die Lifte zum umfangreichen Skigebiet. Dazu der Skiservice Brändle ebenfalls direkt gegenüber. Auch ohne Auto ist man dank kostenlosem Skibus-Pendelverkehr zwischen Zürs-Lech-Zug ultramobil. Das gastronomische Angebot in Lech und Umgebung sucht seinesgleichen. Dazu Rodelpisten und fantastisch präparierte Wanderwege. Urlaubsherz, was willst du mehr?

• Gut

• Sport

Man kommt zum Skifahren nach Zürs. Das Skigebiet ist mit Abstand das Beste der Alpen. Die Skilehrer und Skikurse sind top. Die Liftanlagen suchen ihresgleichen. Dazu gab es die Möglichkeit zu tollen Winterwanderungen oder Rodeln mit Zipfelbobs. Daneben gab es ein paar Fitnesskurse. Richtig klasse ist das Schwimmbecken mit dem Saunabereich. Was man wissen muss: Skipass und Skikurse sind nicht inkludiert. Das macht den Aufenthalt zu einem kostspieligen aber dennoch lohnenswerten Unterfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clemens und Luisa

Liebe Luisa, lieber Clemens, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr über euer Feedback und geben sowohl das Lob an die Kollegen als auch die Verbesserungsvorschläge sehr gerne weiter. Wir freuen uns wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen! Das Robinson Alpenrose Team

Offizielle Hotel Homepage