Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Club mit tollem Skigebiet

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl. Zudem hat es die perfekte Lage direkt an der Piste. Der Clubchef Veli hat uns sehr herzlich empfangen und hatte immer ein offenes Ohr. Das Essen ist regional und sehr lecker. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass der Club Vollpension anbietet und aufgrund der Lage mittags sehr schnell zu erreichen ist. Das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen, da es abwechslungsreich und anspruchsvoll ist. Alles in allem können wir es nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und toll angerichtet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage direkt an der Piste

• Gut

• Sport

Super großes Skigebiet mit viel Abwechslung

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten . Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns zu Lesen, dass ihr einen rundum tollen Ski Urlaub hattet. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in der Alpenrose zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Alpenrose Zürs Team 2018/219

Offizielle Hotel Homepage