Sa (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterPerfekter Kurzurlaub im Skigebiet

Fantastisches Hotel mitten im Skigebiet. Beeindruckende Kulisse auch für Nicht-Skifahrer. Tolles Team rund um Clubdirektor Patrick, der mit seinem Charme und seiner Professionalität praktisch überall präsent ist.

• Unser Zimmer war grosszügig eingerichtet mit allem was man benötigt. Prima Matratzen, tolle Sicht auf die Trittkopfbahn. Badezimmer sehr gross mit genügend Ablagefächer.

• Tolle Atmosphäre im ganzen Club während unseres Aufenthalts. Das Essen war perfekt und liebevoll angerichtet. Speziell der Patissiere Bereich war eine Augenweide. Vielen Dank an Dennis und sein Team.

• Wir waren anlässlich des Openings und High Foodie Event im Club. Perfekte Organisation vor und hinter den Kulissen. Freundliche und zuvorkommende MItarbeiter in allen Servicebereichen, genau wie es von Clubdirektor Patrick vorgelebt wird. Beschwerden gab es keine - und wenn, würden diese sicherlich im Sinne des Gastes aus der Welt geräumt werden.

• Hotel liegt mitten im Skigebiet und ist somit natürlich prima für Skifahrer geeignet. Hotelparkplätze stehen zur Verfügung. Ein Kostenloser Shuttlebus bringt Gäste ins benachbarte Lech.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sa

Liebe Sabine, vielen Dank für Dein tolles und vor allem ausführliches Feedback. Schön dass Du Dir so viel Zeit genommen hast für diese detaillierte Bewertung. Unsere traumhafte Anlage scheint Dich überzeugt zu haben - das freut uns. Gerne gebe ich unserem Küchenchef Micha Dein kulinarisches Kompliment weiter. Da wird sich das Team sehr freuend. Wir freuen uns euch nächstes Jahr wieder bei uns in der Alpenrose Zürs begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir euch ganz herzliche Grüße nach Deutschland, Euer Team der Alpenrose #FamiliärLegendär

Offizielle Hotel Homepage