Peter (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Lage gut, alles andere eher mässig. Schade!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

preis leistungsverhältnis gilt nur für lage.frühstück sehr begrenzte auswahl.mittags und abends bis auf zwei ausnahmen kantienessen.gemüse zu weich oder sehr sehr bissfest es musste immer nachgewürzt werden.der wein war gut.nachspeisen durchschnitt.hausgäste mussten in der hausdisco 20 euro eintritt zahlen.skikurs kostet extra,war nicht im prospekt vermerkt. ach:noch zu den speisen ,war eine schale oder schüssel leer wurde kaum noch nachgelegt. kein club eher durchschnittliches hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Wir können uns noch gut an die Gespräche mit dir erinnern und nehmen auch gerne noch einmal zu deinen Kritikpunkten Stellung. Unsere Buffets mit einer Kantine zu vergleichen ist für uns nicht nachvollziehbar. Deinen Kritikpunkten vor Ort sind wir sofort nachgegangen und haben uns sehr bemüht, deinen Wünschen gerecht zu werden. Wie bei ROBINSON üblich werden alle Speisen frisch zubereitet und so schnell wie möglich aufgefüllt. Wie ich dir bereits im Club erklärt habe, ist der Night Club „Vernissage“ ein ROBINSON unabhängiges eigenes Unternehmen. Unsere Gäste haben den Vorteil, dass sie den clubeigenen Eingang im Keller nutzen dürfen. Eintrittskosten entstehen ca. 3x im Jahr bei Großevents. An allen anderen Öffnungstagen entstehen keine Eintrittskosten. Es tut uns leid, dass du von deinem Reisebüro nicht aufmerksam gemacht wurdest, das der Skikurs und die Liftkarte nicht im Preis inkludiert sind. Im Katalog auf den Seiten 46/47 findest du einen großen lila Button. Dort wird deutlich darauf hingewiesen, dass Liftkarte und Skikurs im Club zubuchbar sind. Mit freundlichen Grüßen Team Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage