Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der leider viel zu kurz war. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein Riesen Dank an das ganze Alpenrose Team, besonders die großartige GuestRelation Managerin Michelle!
Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf den Bergpass. Der großzügige Balkon lädt dazu ein, sich in der Sonne ein wenig zu bräunen. Dem Bad fehlt es an nichts. Eines der besten Zimmer, die ich jemals bei Robinson hatte.
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war immer perfekt! Eine reichliche Auswahl und stets sehr lecker!
Der Service war von Anfang bis Ende perfekt. Stets freundlich und gut gelaunt. Hierbei besonderer Dank an Elena von der Rezeption und Michelle, die Guest Relation Managerin!
Der Club ist traumhaft mitten im Skigebiet gelegen. Mit dem kostenlosen Bus ist man schnell in Lech und kann dort wunderbar flanieren. Alleine wegen der Lage ein großes Plus!
- Sport
Der Spabereich ist einfach ein Traum. Der recht moderne Schwimmbereich lädt zum Entspannen ein. Auch ein großes Lob an den Personal Trainer von KISO Julius. Eine tolle Ernährungsberatung und perfektes Fitnesstraining!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Bene, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es macht uns sehr stolz so viel Lob von dir zu hören und wir geben dieses gerne an unsere Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald! ROBINSON Alpenrose Team