- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Alpenrose ist der dritte Robinson Club in dem ich meinen Urlaub verbracht habe. Ich bin mehr als begeistert. Der Club liegt direkt an der Piste. An der Rezeption bekommt man die Skikarten. Somit muss man sich nicht an der Kasse anstellen. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Die Rezeption empfing uns mit einem Glas Sekt und auch die Zimmer waren bereits bezugsfertig. Sabine nahm sich sofort Zeit und machte mit uns eine Führung durch den Club und erklärte uns das Skigebiet. (Der Skiverleih befindet sich auch direkt am Club). Nach dem Skifahren gab es am Haupteingang Glühwein und einen Snack. Am zweiten Tag wurde sogar vom Clubchef ein lecker Kaiserschmarren gekocht. Besonders begeistert waren wir von der Küche und den immer freundlichen Köchen und Servicemitarbeitern. Besonders liebevoll kümmerte sich der Restaurantchef um uns. Es gab auch täglich nach dem Abendessen ein Programm. Der Live Auftritt vom Maya Hakvoort war der absolute Wahnsinn. Gänsehaut pur. Otti vom Entertainment verzauberte uns in verschiedensten Rollen, besonders hat uns aber der Auftritt als Falco gefallen. Dem ganzen Team der Alpenrose sagen wir DANKE. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und hoffen das wir euch alle antreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut