Club ist für einen Winterclub sehr weitläufig und gut gepflegt. Im Bar- und Loungebereich kann man gut sitzen und im Netz surfen. Wlan im ganzen Club problemlos verfügbar. Gästestruktur für Robinson eher abgehoben: Sehen und gesehen werden - viele Nichtskifahrer ... Fast nur Paare, "Männerfreunde" und teils Familien, daher für Singels weniger empfehlenswert. Dafür dass es der teuerste Skiclub ist, hatten wir doch ein wenig mehr erwatet. Es ist letztentlch ein RC wie andere Bergclubs auch, nur das hier kein Skipaket dabei ist. Daher lernt man natürlich auch schwieriger Leute kenn. Dennoch hat es uns rückblickend gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind gepflegt, aber sehr in die Jahre gekommen. Der Fernseher ist ein Flat, aber extrem klein und die Betten sind zum Schlafen ok, für andere Dinge extrem ungeeignet ... :-)
Essen völlig ok - wer hier meckert - was isst der zuhause?!? Allerdings im Vergleich zu anderen Winterclubs (Arosa, Schlani) Abendbuffet eher schwach in Bezug auf die Hochwertigkeit der Speisen. Preise an der Bar dagegen schon gehoben. Was extrem negativ auffiel, war die Reservierung der TIsche ( kennen wir von RC nur an Feiertagen): Am Sonntag kommen wir zum Abendessen und fast jeder Tisch war reserviert .... und das zog sich durch die ganze Woche so durch - das ist doch eigentlch genau das, was der Robinsongast nicht will?!?
Kellner im Restaurant sehr freundlich, schnell und kompetent. Allerdings für Robinson eher untypisch, da viel osteuropäisches Personal. Rezeotion sehr freundliche und hilfsbereit. Zimmerwechsel am Anreisetag wurde ohne Probleme und unkompliziert ermöglicht.
Zum Einstieg in den Lift bzw. in den Skibus nach St.Anton keine 100 m - daher absolut optimal.
- Sport
Hier stellt sich die Frage, was unterscheidet Robinson noch von einem gehobenen Hotel?!? Die Robins sehr unscheinbar (gibt es überhaupt welche?) und Abendunterhaltung sehr geplegt, aber keine Shows, so wie man es bei RC erwartet ... Saunabereich ist neu gemacht und sehr ordentlich und weitläufig. Fitnessbereich ok - könnte größer sein - aber braucht man das?
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |