Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
5 Sterne

*Toller Aufenthalt mit unterhaltsamem Programm* Der Robinson Club Zürs hat mich mit seiner Lage, dem Service und dem rundum stimmigen Konzept überzeugt. Ein echtes Highlight war die Aufführung von *„Dinner for One“* – charmant inszeniert und mit einem großartigen Valerio in der Rolle des Butlers. Selten so gelacht! Insgesamt ein gelungener Urlaub mit vielen schönen Momenten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für Deine Empfehlung sowie deine persönlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unser Haus mit seiner Lage, dem Service und dem gesamten Konzept überzeugen konnte. Besonders schön, dass Dir die Aufführung von „Dinner for One“ so gut gefallen hat. Valerio und das gesamte Team freuen sich sehr über Dein Lob – solche besonderen und humorvollen Momente machen den Aufenthalt für uns alle unvergesslich. Wir freuen uns, dass Du viele schöne Erlebnisse mit Deiner Familie sammeln konntest und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden dir beste Grüße vom Arlberg. Dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team