Ich kenne das Hotel seit fast 30 Jahren. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. An sich ein sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, viele Sitz Möglichkeiten im Eingangsbereich. Was ich jedem Empfehlen kann ist ein Zimmer mit Balkon. Eine eine klasse Aussicht auf die Berge und Sonne den ganzen Tag, falls man mal einen Tag zuhause bleibt und sich in die Sonne hauen will.
Nicht mehr die mordernsten leider. Aber alles da, was man braucht. Die Zimmer mit Balkon sind für ein muss. Es lohnt sich vorher ein Wunschzimmer zubuchen, dann geht man da auf Nummer sicher.
Also ich für meinen Teil, find das Gastro Konzept sehr gut gelungen. Es gibt wirklich für alle bei jeder Mahlzeit etwas das er mag und die Zubereitung ist für mich sehr gut gelungen.
Ich hatte nicht einmal eine Schlechte Erfahrung mit dem Personal Vorort. Immer gut gelaunt, nett und bemüht einem zu helfen. *Grüße gehen raus an Meike*
Direkt am Ortseingang erstes Hotel in der Reihe und damit freie Sicht auf die Berge. Bushaltestelle direkt vorm Haus in beide Richtungen (Lech und St. Anton). Trittkopfbahn auf der anderen Straßenseite, Lift um zum Hexenboden zukommen direkt daneben. Ende der Piste Muggengrat quasi direkt vom Haus.
- Sport
Wellness Bereich mit 2 Saunen, ein Dampfbad großer Ruhebereich. Poolbereich ist separat davon gehalten und wurde erst vor ein paar Jahren umgebaut. Massage auch sehr gut. Skifahren ( Wunder oh Wunder), Schneewanderung mit Fackeln, Langlaufen, verschiedenen Fitness Kurse und kleiner aber sehr gut ausgestatteter fittnessbereich. Da ich im Dezember da war, ohne Ski zufahren, habe ich mir dieses Jahr dort einen Fittnesstrainer/Privattrainer genommen. Dafür gibt es hier einen externen Dienstleister namens Kiso Sports und der Trainer der da war hieß Mirko N. Ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht, tolle Übungen, sehr viel gelacht dabei und einen Menge Spaß gehabt und das für einen sehr fairen Preis. Ich hab immer noch guten Kontakt zu ihm und er steht mit Rat und tat zur Seite wenn man Rückfragen hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Hubertus, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es ist uns eine große Ehre, dass du uns schon so lange die Treue hältst und dir alles so gut gefällt. In diesem Sinne auf die nächsten 30 Jahre! Dein Team der ROBINSON Alpenrose Zürs