Es gibt ein Haupthaus mit normalen Zimmer und ein Nebengebäude das als "Villa" bezeichnet wird. Die Villa ist im königlichen Stil gehalten. Um von der Villa ins Hauptgebäude zu gelangen, in dem die Speisen serviert werden, sich die Bar, der Innenpool & Co. befinden muss man über den Hof gehen.
Wir hatten 1 Zimmer in der "Villa". Es lies keine Wünsche offen.
Das Frühstück an sich ließ keine Wünsche offen. Es gab von Wurst, Käse, warme Speisen über unterschiedliche Müsli´s und verschiedene Milchsorten nahezu alles. Jedoch dauerte es lange bis Speisen wieder aufgefüllt wurden. Das Abendessen war eine Katastrophe. Zum einem gab es nicht das Essen, welches man sich ausgesucht hatte. Darüber wurde man erst informiert, als man nachfragte, wieso man nun Käsespätzle vorgesetzt bekommt, statt Spinattortellini ( Thema aussitzen). Die Suppe wurde in einem großen transparenten Behälter durch den Speisessal getragen und dort in den Wärmebehälter umgefüllt, was nicht nur unansehnlich aussah, sondern beim einfüllen auch unangenehm anhörte. Als Tafelspitz serviert wurde ( ein deutsch/österreichisches Gericht mit gekochtem Rind) gab es ein überaus zäh gebratenes Stück Rindfleisch. Nicht nur mein Mann sprach von ungenießbar, man hörte viele Gäste sich im Speisessaal darüber beklagen. Dennoch zogen der Kellner und der Koch sein Programm durch. Es wurde keine Alternative angeboten, sondern so argumentiert, dass die Angestellten das Rind schon den ganzen Abend essen und es schön zart sei.
Verständigungsschwierigkeiten, da das meiste Personal kein deutsch spricht. Auf Probleme wurde eher weniger eingegangen, stattdessen auf "aussitzen" abgezielt Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass das Personal sich untereinander nicht behilflich ist, weshalb es zB. an der Bar zu sehr langen Wartezeiten kommt, Tische nicht abgeräumt werden, usw.
Wenn man Ruhe benötigt und wandern möchte war die Lage sehr gut. Möchte man aber mehr Zivilisation, war die Lage eher schlecht.
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren schön, das Dampfbad etwas zu kalt für meinen Gescmackt und im Innenpool waren wir die meiste Zeit alleine. Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |