Roland (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandVor 5 Jahren besser

Eher schlecht

Wir waren vor 5 Jahren schon 2x im Rixos the Palm. Damals war die Speisekarte am Strand viel größer und man durfte auch an den Liegen essen. Das Essen im Hauptrestaurant hat an der Qualität der Speisen auch nach gelassen. Es gab jeden Tag das Gleiche und vegane Porridge und Glutenfreies Brot gab es gar nicht. Der Zimmerservice war auch nicht gut. Bekamen keine normale Handtücher, Toilettenpapier war aus. Die Liegen am Strand stehen sehr eng aufeinander. Besser als vor 5 Jahren war das Gym und das Sportangebot

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir werden all die genannten Punkte an das notwendige Management weiterleiten und hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt sofort mit, wenn wir etwas für Sie tun dürfen. Sehr gerne bieten wir Ihnen zum Beispiel auf Nachfrage Glutenfreies Brot an. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dubai, Ihr Hotelmanagement