Ana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub zur Corona Zeit - top

Gut

Wir waren zur Corona Zeit dort und waren sehr begeistert vom Hotel. Das Zimmer war super; die Anlage und der Service waren auch sehr toll.

• Das Zimmer war wunderschön, das Badezimmer war echt top, es war sehr viel Platz im Zimmer.

• Das Essen ist sowohl beim buffet als auch in den Restaurants vom Hotel sehr sehr gut.

• Gut
  • Aufgrund von Corona durfte man sich nicht selbst bedienen, was leider nach einiger Zeit etwas anstrengend war aber ansonsten war das Personal und der Service sehr nett

• Gut
  • Das hotel liegt leider am letzten Ende der Palme, demnach braucht man vom Anfang der Palme bis zum Hotel schon gute 10-15 Minuten, verliert da etwas Zeit und einiges an Geld fürs Taxi …

Wir haben nicht viele Freizeit Angebote genutzt, jedoch wurde einiges angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Frau Ana, Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt ehrlich bewertet haben. Wir versuchen immer, Perfektion zu erreichen und Ihr Feedback gibt uns einen Hinweise zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team