Das Hotel ist Top , empfehlenswert. Zimmer sauber , Personal freundlich und zuvorkommend. In Dubai gibt es nicht viele Hotels , die All Inclusive anbieten , darum waren wir umso überraschter , dass die Qualität dabei nie gefehlt hat. Pools und Anlage in gutem Zustand. Wassertaxi vom Hotel in die Dubai Marina gab es auch ( kostenlos nur mit Termin ) .
Das Zimmer war sehr groß mit eigenem Balkon. Wir hatten 1 Kingbett und für die Kinder ein normales. Das Zimmer war sehr sauber und die Klima hat einwandfrei funktioniert. Im Bad , gab es eine Dusche + Badewanne !! Minibar war immer ausreichend gefüllt .
Sehr leckeres Essen . Internationale Küche , da war für jeden was dabei.
Sehr freundliches Personal + zuvorkommend.
Hotel liegt auf der Palme , recht am Ende. Man hat aber die Möglichkeit auf Shuttles und Taxis . Fahrt in die Stadt war nicht lang ca. 15min. Ausblick war atemberaubend auf die Hochhäuser vom Hotel aus.
Genügend Angebote vorhanden.
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sich in jederlei Hinsicht wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Familienurlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent