Tolle Anlage mit super Service in exzellenter Lage. Wir hatten die Deluxe Suit mit 2 Schlafzimmer mit riesigen 225 m2. Es war alles perfekt. Besonders Paul vom Gästeservice bzw. holliday assistance war sehr, sehr nett und hilfreich.
Sehr große De Luxe Suit mit 2 Schlafzimmern.
Alle Restaurants und Bars mit tollem Service und grosser Auswahl.
Alles in allem ein sehr guter Service.
Tolle am Ende der Palm mit Privatstrand.
Tolle Pools mit ausreichend Liegen und echt sehr gutem Service.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Strandurlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders von der großzügigen Deluxe Suite, dem Privatstrand und dem exzellenten Service begeistert waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Paul vom Holiday Assistance Team – wir werden Ihr Feedback mit Freude an ihn weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine großartige Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites