In der Nebensaison super zum entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Essensangebot. Das Spa haben wir nicht genutzt, machte aber von außen ebenfalls einen tollen Eindruck.
Junior Suite sehr zu empfehlen. Sehr groß und ihr Geld absolut wert. Auch die damit verbundenen Extras (z.B. Cabana am Strand oder Pool) sind sehr angenehm.
Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels und dieses hat mit Abstand das beste Essen vom Buffet. Auch die beiden Restaurants sind für Gourmets genau das richtige.
Rundum zufrieden. Service könnte nur am Pool manchmal besser und schneller sein.
Mit Privattransfer ca. 30 Minuten zum Flughafen. Shuttleservice zur Dubai Mall und den Mall of the Emirates stehen kostenlos zur Verfügung. Viele Ausflugsangebote vorhanden.
Fitness- und Wellnessbereich wurden nicht genutzt. Entertainment war sehr gut und vor allem nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com