ein schönes Hotel von innen, von außen eher ein Albtraum.. also ich hätte da mehr erwartet. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel! Allerdings ist der Pool zu klein und zu überfüllt.
Sehr sauber! Super Minibar! Natürlich ist das ein oder andere in die Jahre gekommen, aber das kann man nicht vermeiden!
Sehr leckeres Essen, immer frisch! Sehr viele Meeresfrüchte und eine große Fischauswahl! Säfte werden morgens Frisch gepresst! Allerdings fände ich es schön wenn im Restaurant der Tisch mit weißen Tischdecken gedeckt wäre.. - was ich von einem 5 Sterne Luxushotel eig. erwartet hätte.. Was ich persönlich unmöglich finde, ist wenn Menschen sich die Teller vollmachen und dann nicht aufessen und den Tisch wie Sau verlassen.. was hier sehr häufig der Fall war.. teilweiße waren die Stühle sogar nass... Es war teilweise wie im Schweinestall.... - unmöglich !
Die Kellner waren super freundlich! Wir kamen an Tisch und die Getränke standen schon da - ein großes Lob an Dawit Elra Thobo, der uns immer gut umsorgte ! !Vielen vielen Dank! Und ein großes Lob an Ekaterina - die uns immer zum Tisch begleitet hat! Vielen vielen Dank!! Was ich ein Unding finde ich das Check - in , wir sind müde , früh morgens (ca.7 Uhr) angekommen und haben unser Zimmer erst um 12 Uhr bekommen.. finde ich persönlich unmöglich..dann wurden wir noch unfreundlich in Empfang genommen an der Rezeption von einem jungen Mann im Anzug- leider weiß ich seinen Namen nicht mehr.. aber zum Glück hat uns Natalja dann übernommen und sehr gut weitergeholfen !! Sie war sehr freundlich und hilfsbereit und hat wirklich alles mögliche möglich gemacht was sie konnte ! Wir danken ihr sehr dafür ! Was ich auch noch persönlich schade finde.. das man nicht mal ein Begrüßungsgetränk o.ä bekommt.. was ich auch erwartet hätte bei einem 5 Sterne Luxushotel !
Wir liegen am Rande der Palme, was ich garnicht so verkehrt finde-Entspannung pur! Es fahren immer Shuttles zur Dubai Mall - die allerdings sehr überfüllt sind..was ich sehr schade finde...
Ich habe nie eine Animation gesehen.. wir haben zwar ein Infoblatt für die Sportangebote bekommen, allerdings habe ich in den 10 Tagen wo wir da waren niemanden gesehen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura Schneider |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Laura, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team