Sehr schönes Hotel mit einer wunderschöner Eingangshalle. Alles sehr, sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zeigt minimale Abnutzungserscheinungen, was aber nicht weiter schlimm ist.
Geräumiges Zimmer mit Doppelbett. Unsere Kinder waren auf der Schlafcouch untergebracht. Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch. Wunderbarer Blick auf Dubai. Zimmer mit Minibar ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne und Dusche und seperater Toilette.
Für wirklich jeden ist hier etwas dabei. Das Buffet abends war sehr abwechslungsreich und die Speisen sehr heiß. Zudem konnte man sich Fleisch, Fisch usw grillen lassen. Einfach hervorragend. Mittags haben wir immer direkt am Pool in dem Restaurant gegessen. Hier gab es kleine Snacks, Burger, Salate, Nudelgerichte und vieles mehr. Vollkommen ausreichend und sehr lecker. Als Ultra-all-inklusive Gast hatten wir auch die Möglichkeit in den Al a Cart Restaurants zu essen. Hier waren wir leider nur im Fischrestaurant, was aber sehr lecker war. Das Steakhouse haben wir leider nicht mehr geschafft bzw. war es leider bereits ausgebucht. Hier sollte man sich vielleicht schneller entscheiden. Zudem empfehlen wir auf jeden Fall das Ultra-all-inklusive in Anspruch zu nehmen, da es ansonsten schon richtig teuer werden kann. Der Besuch im Fischrestaurant hätte uns umgerechnet 250 Euro gekostet, hätten wir nicht Ultra-All-Inklusive gehabt.
Unser Check-in bei Ayman war leider nicht so schön. Es wird eine Kaution von 1000 Dirham verlangt. Dies wussten wir zuvor leider nicht und Ayman konnte uns auch dies leider nicht wirklich auf Englisch erklären, warum und wieso das so ist. Später haben wir von der allerliebsten Gästebetreuerin Gul erfahren, dass die Kaution dafür sei, wenn wir etwas außerhalb unseres Ultra-all-inklusive konsumieren, dass dies dann von der Kaution abgezogen wird und auch die Kurtaxe vom Betrag abgezogen wird. Das war etwas schade, dass uns das nicht am Anreisetag vernünftig erklärt wurde. Ansonsten kann man wirklich sagen, dass das Personal äußerst bemüht und freundlich ist. Man wird von jedem Mitarbeiter stets gegrüßt, egal ob von den Putzmännern oder den Securitys. Wirklich alle äußerst freundlich. Besonders hervorheben möchten wir neben der Gästebetreuerin Gul, auch die Herrschaften an der Bar im Außenbereich Nabin und Viray. Es wurden uns immer all unsere Wünsche in Erfüllung gebracht und stets alles mit einem Lächeln serviert und das bei gefühlten 50 Grad Außentemperatur.
Wunderschön gelegen am äußeren Ring der Palme. Transfer vom Flughafen Dubai bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Zum Aquaventure Park im Hotel Atlantis the Palm nur 5 Minuten mit dem Taxi. Zur Dubai Mall und Burj Khalifa ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Vormittags wurde Wassergymnastik angeboten und nachmittags Wasserball. Gymnastik haben wir einmal mitgemacht, war recht lustig. Untertags kommen immer wieder Herrschaften an die Liege, die Wellness, Bootsfahrten, Ausflüge usw verkaufen möchten. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und kann sich sehen lassen. Abends gab es keinerlei Shows oder ähnliches. Wir haben es vorgezogen, abends im türkischen Cafe in der Eingangshalle zu sitzen, was sehr angenehm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team