Qualität, Service und Professionalität war alles im hohen Niveau, so wie man es von Rixos erwarten würde. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, extrems nett und sehr serviceorientiert. Man fühlt sich wirklich sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Besonderer Dank geht an die Köche des Hotels. Das Essen war sehr sehr lecker.
Immer sehr sauber gewesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein schöne Einrichtung.
Das Essen war ein Schmaus. Nicht umsonst habe ich 3 Kilo in einer Woche zugenommen :D
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer da, wenn man sie braucht
Nah am Stadzentrum und sehr schöne und saubere Umgebung. Jumeirah Beach halt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Herr Oğuz, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team