Roman Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Für einfachen Bade und Sonnenurlaub zum kleinen Preis empfehlenswert aber nicht für Luxusurlaub. Schade das der Bootsbetrieb in die Marina eingestellt wurde. Andere Hotels bieten das an. Würde auch gerne etwas dafür bezahlen.

• Gut
  • Alles da was man braucht eher zu groß als zu klein. Danke an Razan der das Zimmer immer super gerichtet und geschmückt hat auch Danke für das Rosenwannenbad.

• Die Angestellten im Restaurant sind alle sehr freundlich,aber wirken sehr bemüht aber ohne Plan. Wir mussten jeden Morgen unsere Kaffee mindestens 3 - 4 mal bestellen hatten wir ihn dann endlich wurde er oft beim aufstehen um noch etwas zu holen wieder abgeräumt ( nur ein Beispiel von vielen ). Restaurant war zu unserer Zeit sehr laut, Vögel im Restaurant die auf den Tischen sitzen( geht bei 5* gar nicht ) abends kommt man mit Badelatschen und Badehose oder direkt aus dem Fitnessstudio zum Essen 5***** no Go. Frühstücken im freien geht leider nicht da so viele Raben nur auf eine Möglichkeit lauern sich am Essen auf dem Tisch zu bedienen das wir freiwillig aufgegeben haben.

• Service ist im Hotel in Ordnung. Super die Idee mittags am Pool gratis Früchte auszugeben. Das vermisse ich jetzt schon.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht,mussten aber bis dahin 2 mal Einspruch beim Hotel einlegen ( Dazu muss ich Frau Olha herausheben die trotz Stress für mich die Perle des Hotels ist vielen Dank an sie )und umziehen da wir sonst nur auf eine Hauswand geblickt oder Hauswand und laute Klimageräte vor dem Balkon gehabt hätten.Auf der Insel natürlich voll abgelegen ohne Möglichkeiten aber das weis man ja.

• Schlecht

Wassersport nicht vorhanden???? Mitten im Meer auf einer Insel 5***** wo? Fitnessstudio im kleinsten Raum und hintersten Eck dazu schlecht eingerichtet schaut mal nach Abu Dhabi da findet ihr im 4**** viel mehr auch noch mit Blick aufs Meer wenn’s sein muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roman Michael

Lieber Roman, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. . Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie nicht glücklich unser Hotel verlassen haben. Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte ,die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern .Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit erweitern, die Sie verursacht durch Missverständnisse von unserer Seite erfahren haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie keinen Wassersport getrieben haben. Leider die Firma für den Wassersport nicht zuverlässig war, und müssen wir mit den Vertrag Aufzulösen. Aber für nächste mahl organisieren wir für Sie besonderes Wassersport Aktivitäten sehr gern. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management