Claus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Das Rixos the Palm liegt zwar am Ende des äußeren Palmwedels ist dadurch ideal zum erholen abseits der turbulenten City ,dennoch ist man in 15 min. mit dem Taxi in The Mall of Emirates für ein paar Euro ( Taxi ist extrem günstig, daher besser kein Mietwagen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (engl. vorteilhaft) und sind stets bemüht um unser Wohlergehen! Selbst am Strand sorgt der Beachmanager Oliver für Essen und kühle Getränke egal wie weit man entfernt herumliegt ! Wir waren Honeymooner und wurden täglich mit Aufmerksamkeiten überrascht! Unser Zimmer hat uns umgehauen, der Blick auf die Dubai Marina in der Nacht - unbeschreiblich....hach...könnt gerade wieder hinfliegen! Klar leben wir in einer kosmopolitischen Welt und da sind mir die oft hier aufgeführten Berichte über Russen unverständlich, wir hatten nur "nette" kennengelernt!!!! Mango sind die hohen Alkoholpreise im Hotel (für die Palme gelten andere Steuersätze als auf dem Festland)dochwir hatten uns wie immer am Duty Free Shop am Flughafen direkt nach dem Gepäckband sehr günstig mit Champagne eingedeckt und kamen so gut über die 2 Wochen :-) Alles in einem ein toller Urlaub mit anschließenden Dubai-Heimweh ! Wifi ist Kostenlos ! Zimmer zu Skyline buchen!

• Riesengroß und tolles Bockspring Bett!

• Hatten nur Frühstück aber es gab einen super Italiener im Haus!

• Alle sehr freundlich! der Strand war im Service mit inbegriffen!

• 15 Min. mit Taxi zur nächsten Mall.

Pool angenehm beheizt im winter, im Sommer gekühlt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Claus

Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank nochmal für Ihr bezauberndes Feedback. Dubai-Heimweh – kein Wunder nach einem tollen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie eine schӧne Zeit bei uns hatten und das Rixos The Palm Dubai nur empfehlen kӧnnen. Schӧn, dass unsere einzigartige Lage und unser sehr aufmerksames Team sind beeindruckt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen - spätestens zum ersten Hochzeitstag. Beste Grüße, Mouhamad Hadla Hotel Manager