Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat. Es gibt leider keine anderen AI Hotels, so dass man hier schon gut aufgehoben ist. Essen ist ok, man findet immer etwas passendes. Keine Selbstbedienung am Buffet, es muss immer gewartet werden, dass eine Servicekraft kommt (in Covid-19 Zeit auch angebracht). Unser Zimmer/Appartement (2 SZ) mit über 200qm war schon der Hammer (kleines Manko: Balkon nur über beide Schlafzimmer erreichbar, nicht über Wohnzimmer/Esszimmer - ist aber Jammern auf hohem Niveau). Insgesamt können wir das Hotel empfehlen (wir sind keine Athleten und Schönheit-Gurus, daher Gym und Spa nicht besucht).
War sehr schön und sauber. Es gibt nichts auszusetzen.
Für jeden etwas dabei. Wer Show mag, sollte das Steakhouse besuchen (nur nach Terminvereinbarung); alles was auf der Speisekarte grün abgehakt ist, ist im AI drin. Alles andere muss zusätzlich zum AI bezahlt werden.
Hatten das Pech, das in der Dusche 5x das warme Wasser nachmittags ausgefallen ist und wir uns nach dem Pooltag kalt duschen mussten; etwas unangenehm, aber nach Meldung wurde dies umgehend behoben.
Am Ende des Palmenwedels. Dadurch aber Sicht aufs Meer und Dubai selbst.
Nicht alles besucht, aber alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt ehrlich bewertet haben. Wir versuchen immer, Perfektion zu erreichen und Ihr Feedback gibt uns einen Hinweise zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team