Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Erholung und Gastfreundschaft

Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es ist alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Es ist eines der wenigen Hotels in Dubai, die Ultra alinclusive anbieten.

• Wir haben eine Family Suite gebucht. Es gab ein Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer mit jeweiligem Badezimmer. Alles war perfekt klimatisiert, die Betten waren sehr bequem. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• Zwei Buffet Restaurants und drei à la carte Restaurants. Alle Restaurants haben unterschiedliche Richtungen. Das all inclusive Angebot ist hier überall ausreichend. Zum Teil gab es Livemusik. In der Poolbar wusste der Service nach kurzer Zeit welche Getränke wir gerne hatten. Wir wurden zum Teil ohne bestellen zu müssen mit Getränken und Überraschung versorgt. An dieser Stelle viele Grüße und danke an Mister Cappuccino und sein Team. Expo 2030

• Der Service im Hotel hat uns am besten gefallen. Alle waren hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wir waren mit allem so zufrieden und hatten keine Extrawünsche.

• Das Hotel liegt genau am Ende der Palma. Zu allen Zeiten gibt es Strand und verschiedenste Pools. Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist das Atlantis Hotel, mit allen Sehenswürdigkeiten.

Wir konnten sehr viel Sport machen. Nachmittags Tabata in einem Kursraum und später Aqua Cycling. Das Angebot ist sehr vielfältig. Was ich gut fand ist, dass keine Animateure einen überreden wollten aktiv zu werden. Das Sport Team ist sehr zu loben.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team