Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel, in der besten Lage Dubai's

Sehr freundlicher Empfang, mit Begrüßungsgetränk. Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Sehr schönes Ambiente. Unbedingt all inklusive buchen, die Preise sind der Wahnsinn. Poolbetten 120€ /Tag, Cappuccino 10€, Cola 10€, 1 Kugel Eis 10€, usw.

• Wir hatten die Senior Suite gebucht und wir wollten unbedingt den Blick auf das Burj al arab. Unser Reisebüro hat diesbezüglich mit dem Hotel einige Tage vor unserer Reise korrespondiert. Leider hat es mit dem Ausblick nicht geklappt. Darüber waren wir schon sehr enttäuscht. Trotzdem hatte unser Zimmer noch einen sehr schönen Blick. Es gibt Zimmer im Hotel, wo man auf Innenhöfe schaut, oder auf Palmen. Für diese Preise wäre das ein absolutes no go. Unsere Suite war sehr schön ausgestattet. Es gab eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Zudem gab es noch eine zweite Minibar mit kleinen Nüssen, Whiskey oder anderen Köstlichkeiten. Nach Umrechnung hätte die ,,Probierpackung " Nüsse ca 13€ gekostet. Ansonsten wurden wir verwöhnt. Mal stand ein Obstteller da, manchmal ein Gebäckteller. Alles war sauber.

• Das Essen war überall ein Traum. Liebevoll zurecht gemacht. Schön präsentiert. Immer alles voll. Es gibt ein Kinderbuffet. Immer sauber! Ja es gab auch bei uns laute Mitgäste,wo die Kinder auch mit dem Handy spielten, oder Essenverschwendung, aber die gibt es doch überall.

• Gut
  • Das Personal innerhalb des Hotels waren alle ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit An den Poolbars war das Personal eher unfreundlich. Ignorierten die Gäste. Am Strand kam stundenlang gar kein Kellner vorbei. Man musste sich die Getränke irgendwann alleine holen.

• Wir fuhren vom Flughafen zum Hotel 35 min. Rund um das Hotel gibt es keinerlei Shoppingmöglichkeiten. Wenn man etwas unternehmen möchte, ist man auf den Shuttlebus oder auf ein Taxi angewiesen. In der Hotellobby gibt es eine Argentur die diverse Aktivitäten organisiert, natürlich für ,,Dubaipreise".

Es gibt einen schönen Fitnessraum. Wellness und Massagen. Wir haben das aber nicht genutzt. Es gibt 2 Pool. Einen Kinderpool direkt an der Bar. Dort gibt es laute Musik den ganzen Tag. Stört aber nicht weiter, da die Kids auch laut sind. Der zweite Pool ist ein ca100m Becken nur für Erwachsene. Dort waren wir meistens alleine. An einigen Stellen müsste mal eine Reperatur vorgenommen werden (abgeplatzte Fliesen) Zur Unterhaltung gab es nicht viel. Tagsüber spielte ab und an ein Pianist oder Geiger in der Hotellobby. Abends gab es am Stand Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com