Unser Aufenthalt im Rixos The Palm war einfach fantastisch und das liegt vor allem am außergewöhnlichen Service! Besonders hervorheben möchte ich die the breeze Bar direkt am Pool: Die Mitarbeiter dort sind unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Es vergeht kaum ein Moment, in dem nicht jemand vorbeikommt und fragt, ob man noch etwas möchte – sei es ein Getränk oder Snacks Ein ganz besonderer Dank geht an Paul, den Gästebetreuer, der uns von Anfang an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Egal ob es um Restaurantreservierungen, kleine Sonderwünsche oder Tipps zum Resort ging – Paul war immer zur Stelle und hat mit seiner herzlichen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wer also einen Ort sucht, an dem Service großgeschrieben wird, ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hümeyra |
Liebe Hümeyra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos The Palm so fantastisch war und unser Team – insbesondere Paul sowie die Mitarbeitenden an der Breeze Bar – Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement