Wir haben das Rixos in Dubai für unseren Sommerurlaub gewählt und waren begeistert! Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel, mit leckerem Essen und unschlagbarem Service. Für Kinder gibt es von morgens bis spät abends jede Menge Unterhaltung. Die Jungs im Miniclub sind einfach super! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für die gemütliche und herzliche Atmosphäre: vom Eingang bis zur Hauptbar. Janaka sorgt immer dafür, dass man am Pool nicht ohne einen Drink dasteht. Ein großes Lob an einen der besten Gästebetreuer, der uns mit all den kleinen Dingen im Urlaub geholfen hat und uns bei der Organisation einer unvergesslichen Geburtstagsparty unterstützt hat. Paul - du bist der Beste! Rixos, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iana |
Liebe Iana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei perfekte Urlaubswochen bei uns im Rixos Dubai verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom gepflegten Ambiente über das leckere Essen bis hin zum Service, den Sie als „unschlagbar“ beschreiben. Ihr Lob für unser Team – insbesondere für die Kollegen im Miniclub, Janaka am Pool und unseren geschätzten Gästebetreuer Paul – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch bei der Organisation einer unvergesslichen Geburtstagsparty unterstützen durften. Vielen Dank nochmals für Ihre warmen Worte und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement