Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dubai Strandhotel, gerne wieder!

Hervorzuheben ist das sehr freundliche, zuvorkommende Personal und die Sauberkeit! sehr gepflegtes Strandhotel mit extrem aufmerksamen, freundlichen Personal in toller Lage am äußersten Ring der Palme. Wir hatten in der 4. Etage ein 65qm großes Zimmer mit Balkon und 2 Liegen und einer tollen Aussicht übers Meer. Das Zimmer war supersauber, ausgestattet mit einem bequemen Boxspringbett, freistehender Badewanne, Kühlschrank etc. Die Speisen konnten auch während des Ramadan im Freien eingenommen werden. Auch Wein und Bier wurde angeboten. Die angebotenen Gerichte waren hochwertig und gut. Wir hatten HP gebucht. Da kann man wählen ob man Mittags oder Abends essen möchte. Es wäre möglich gewesen für ca. 100 Euro! Pro Person/ Tag ein all incl Paket dazuzubuchen. Uns reichte es allerdings 2x am Tag zu essen. Die Getränkepreise empfanden wir als unverschämt (Dose Bier 12,50€ 1l Wasser 10,00€ Glas Wein 18,50€ Dose Cola 7,50€) Aber man bekommt 2-4 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt ( incl.) Leider gab es das angebotene Wassertaxi nicht! Aber ein gratis Shuttlebus zu beiden Malls wurden angeboten. Taxi zur Dubaimall kostet einfach ca 80 Dirham - allerdings nur mit dem staatl. Taxi - privater Taxler wollte 150 Dirham.

• groß, gepflegt, sauber, sehr schön

• Gut
  • im Außenbereich sehr schön, innen hat es uns nicht so gut gefallen. Aber das kann jeder für sich entscheiden

• Selten ein so aufmerksames Personal gesehen

• Gut
  • Natürlich sind die Wege in die City (25-30 Minuten) weit aber dafür hat man eine tolle Aussicht und kann den Badeurlaub genießen.

wunderschöner Fitnessraum, Wellnessmassagen werden angeboten, Wasserball,Gymnastik im Meer, Poolanlage ist groß;

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Hr. Helmut, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung