- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Anlage mit exzellentem Service erwartet Sie im Rixos mit einem atemberaubenden Blick auf die Skyline von Dubai Marina. Von A-Z ist hier wirklich alles top. Insbesondere der Service und die Freundlichkeit des Personals hat uns überwältigt. Dieses Hotel kann wirklich nur noch weiter empfohlen werden. Auch wenn wir persönlich von der Stadt Dubai nicht so sehr angetan sind, würde es sich allein nur wegen des Hotels Rixos the Palm lohnen, wieder dort hin zu fahren. Vielen Dank für den tollen achttägigen Urlaub. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geräumig und luxuriös mit großem Badezimmer und großem Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Vielfalt hat uns sehr gefallen. Im Restaurant a la Turca werden überwiegend türkische Speisen angeboten, was sehr unserem Geschmack entsprach. An den Speisen war wirklich nichts auszusetzen. Man wurde jedesmal vom Restaurantmanagern und von den Köchen freundlich empfangen. Insbesondere der Restaurantmanager Yener hat sich immer sehr gut um uns gekümmert und jeden Wunsch in Erfüllung gebracht. Es war durch ihn möglich, ausserhalb vom Buffet spezielle Speisen zu bestellen. Auch die Kellner hatten trotz des Stresses immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorheben wollen wir an dieser Stelle die Kellner Enver und Emrah, die sofort da waren, wenn wir was brauchten. Da wir nur Halppension hatten, waren Speisen für unseren 1-jährigen Sohn zu jederzeit kostenfrei. Es war also möglich, dass z.B. zur Mittagszeit für unseren Kleinen Essen auf das Zimmer bestellt werden konnte. Ein Anruf genügte und in wenigen Minuten war das Essen sofort da. Wirklich toller Service. Im hinteren Bereich des Restaurants gibt es ausserdem ein Spielbereich für Kinder mit gesondertem Essensbereich und Speisen, so dass man als Eltern in Ruhe essen konnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie bereits erwähnt, waren wir insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals und des Services beeindruckt. Man war hier wirklich in sehr guten Händen. Vom Empfang bis zum Bademeister waren alle sehr freundlich. Selbst der sehr freundliche Hotelmanager Cenk Ünverdi steht den Gästen zur Verfügung. In den ersten Tagen wurden wir von ihm persönlich auf einen Tee eingeladen und hatten die Gelegenheit die ersten Eindrücke und Verbesserungsmöglichkeiten zu schildern. Am Empfang haben wir sehr tolle Menschen kennengelernt. Umar und Rita waren sehr sympathisch und nahmen sich sehr viel Zeit. Nochmals vielen Dank an den Rezeptionisten Firat, der für uns ein sehr tolles Zimmer mit einem traumhaften Ausblick organisiert hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man legt einen extrem großen Wert auf Sauberkeit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Der für uns zuständige Mitarbeiter war sehr freundlich. Leider fällt uns sein Name nicht mehr ein. Jeden Tag gab es für unseren 1-jährigen Sohn eine andere Überraschung, die mit Handtüchern von ihm gezaubert wurde. An dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön. Das Hotel liegt auf der äußeren Palme Jumeirah mit fantastischem Blick auf Dubai Marina, insbesondere am Abend. Es wird mehrfach am Tag ein kostenloser Shuttleservice zur Emirates-Mall angeboten. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Es besteht auch die Möglichkeit, in wenigen Minuten mit einem Wassertaxi zur Dubai Marina befördert zu werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wirklich ideal zum abschalten.
- FreizeitangebotSehr gut
Es wurden diverse Aktivitäten angeboten, von denen wir kaum Gebrauch gemacht haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erkin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management