Sehr empfehlenswert!! Wir waren für für unsere Flitterwochen dort und waren sehr sehr zufrieden!! Wir können es jedem empfehlen!!
Ein sehr hoher Standart! Viel Luxus und das wichtigste alles war sehr sauber und gepflegt!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich nicht wie bei manch anderen Hotels. Für jeden Geschmack war was dabei!! Sehr sehr lecker!
Das Personal ist ein eingespieltes Team. Die Mitarbeiter haben sich um jede Kleinigkeit gekümmert!!
Die Lage des hotels ist auf der Palme einzigartig! Unbeschreiblich schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kerim, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com