Die Ausstattung und Anlage vom Hotel ist perfekt. Die Lage auf der Palm ist extrem gut, sehr ruhig und mit bester Sicht auf die Skyline. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, besonderer Dank geht an Alan der sich für unser Wohlsein im Zimmer gekümmert hat, die Sabrina die uns in Deutsch Tipps für Unternehmungen gegeben hat, an Nalin der für den Sport in der Anlage zuständig war und die Hotelmanagerin die uns bei einem Missverständnis unserer Seits, mit einer Rechnung entgegenkommen ist. Auch an alle anderen die uns im Restaurant bedient und sich um uns gekümmert haben, sage ich Danke. Es war ein Urlaub der uns immer in Gedanken bleiben wird und ich hoffe wir sehen uns bald wieder!
Sehr Sauber, Bett sehr bequem besser als Daheim, Luxus
Sehr lecker, man hat für jeden Geschmack was da
Zimmerservice sehr sehr gut! Sehr zuvorkommend und es wurde kein Wunsch offen gelassen.
Ruhige Lage auf der Palm, sehr schöne Aussicht Man muss 25 min mit dem Taxi fahren um von der Palm runter zukommen, jedoch ist die Taxifahrt sehr billig bis zur Stadt (umgerechnet 9€)
Beste Unterhaltung, Volleyball, Wasserball oder Tischtennis. Wird alles noch sehr gut betreut vom Alan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suad |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Suad, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung