Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2025TOLLES HOTEL, TOLLES PERSONAL

Ein unglaubliches Erlebnis!!! Ein riesiges Dankeschön an das Team von Rixos Tersane Istanbul und besonders an Beliz. Vom Moment der Ankunft bis zum letzten Augenblick war alles so besonders. Vor allem Beliz und ihr Team haben die gesamte Organisation bereits vor unserer Ankunft im Hotel perfekt vorbereitet. Alles, was wir brauchten, war bereits im Zimmer bereitgestellt. Für uns war alles unglaublich komfortabel und angenehm. Alles, was wir wollten, war pünktlich und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben, im Zimmer vorbereitet. Die Begrüßungsgeschenke und die Annehmlichkeiten im Zimmer waren frisch und lecker. Eren an der Rezeption und seine wertvollen Kolleg:innen haben keine unserer Wünsche abgelehnt. Es gibt so viele positive Aspekte, die man über das Hotel schreiben könnte. Das Hotel entführt einen durch seine architektonische Atmosphäre in eine völlig andere Welt. Es bewahrt die Spuren seiner Vergangenheit und präsentiert sie einem auf wundervolle Weise. Der Ort, an dem der Pool mit dem Meer verschmilzt, hat mich tief beeindruckt. Außerdem ist das Hotel für Erstbesucher in Istanbul ein perfekter Standort. Man könnte sagen, dass es sich direkt im Herzen Istanbuls befindet, was die Erreichbarkeit betrifft. Das Essen war fantastisch. Chefkoch Efe ist ein großartiger Koch, und seinem Team gebührt definitiv ein großes Dankeschön. Ohne Zweifel werden wir im Mai zum dritten Mal hier übernachten.

• Zimmergröße

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Tersane Istanbul! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine so außergewöhnliche Erfahrung bei uns hatten und dass unser Team – insbesondere Beliz, Eren, unser Empfangsteam und Chefkoch Efe – dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre herzlichen Worte zu den Vorbereitungen vor Ihrer Ankunft, den Begrüßungsgeschenken und den Annehmlichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, jeden Moment Ihres Aufenthalts so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten, macht uns unglaublich stolz. Auch Ihr Lob für die architektonische Atmosphäre unseres Hotels sowie die Lage im Herzen Istanbuls freut uns sehr. Es ist uns wichtig, die reiche Geschichte dieses besonderen Ortes zu bewahren und gleichzeitig unseren Gästen modernen Luxus zu bieten. Wir freuen uns bereits, Sie im Mai zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Batu Pay General Manager