Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, excellenter Service

Supertolles Hotel! Die Anlage ist picobello gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Hotel ist für einen Badeurlaub im Winter bestens geeignet. Sehr angenehme Luft- und Wassertemperaturen! Die Abendshows fanden Anfang Dezember sogar am Strand statt.

• Wir hatten eine riesengroße Junior Suite mit Blick auf den Lagoon Pool. Das Zimmer war absolut top und sehr sauber. Einzig der Wasserdruck der Dusche war nicht so prickelnd.

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke und der Hygiene! Uns wurden keine Fälle von Magenproblemen der Hotelgäste bekannt. Saubere Tischdecken, perfekt gespültes Porzellan und Gläser ohne Schlieren! Der Ausschank an der Beach- und Lagoonbar erfolgte erfreulicherweise in Gläsern. Der Service in den Spezialitätenrestaurants, das jeweilige Ambiente und die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Der Lammspieß im türkischen Restaurant LALEZAR müssen wir mit excellent bewerten. Selten besser zubereitetes Lammfleisch gegessen!

• Viel besser geht es nicht. Die Luft nach oben wird schon sehr dünn. Wir haben selten ein so engagiertes und aufmerksames Hotelpersonal erlebt. Besonders hervorheben müssen wir die Kellner/innen HOUR von der Beachbar, FAYROUZ vom Zodiac, ABD ELKAREEM vor, während und nach den Abendshows und natürlich AMNA von der Animation. Diese sind fantastische Mitarbeiter, die überaus freundlich, motiviert/engagiert, kompetent und schnell sind. Jeder Arbeitgeber sehnt sich nach solchen Mitarbeitern.

• Kurze Transferzeit Flughafen - Hotel. Schnelles Check In!

Die Quadtour ist zu empfehlen. Ansonsten haben wir in der leider nur einen Woche ausschließlich die wunderschöne Hotelanlage genossen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Hr. Rolf, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter von der Beachbar, dem Zodiac und der Animation weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels