Wir waren 2019 das erste mal da und waren begeistert.Jetzt wird am Strand auf den Boxen getanzt, nach lauter Technomusik.Grausam .Sogar beim Abendessen wenn schöne Hintergrund Musik gespielt wird, hört man von der Strandbar laute Musik.Essen war 14 Tage dasselbe und kalt. Es ist einntraunhaftes Hotel, die Angestellten sind sehr nett und bemühen sich. Am schlimmsten war für uns, das wir den Lagunenpool nicht mehr nutzen konnten, weil da auch den ganzen Tag laute Musik gespielt wird , die Animation da stattfindet …Sehr sehr schade.Wir kommen. Nicht mehr wieder,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher wurde Ihre Meinung von der Hotelleitung geschätzt und alle Punkte berücksichtigt. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, damit Sie Ihre Meinung über unser Hotel ändern und Ihr nächster Urlaub auf einem höheren Niveau wird. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team