Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! mit Wiederholungsfaktor

Sehr schöne weitläufige, stilvolle Anlage. Wir hatten hier unseren Traumurlaub!!! Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer Erholung sucht findet diese; wer Action braucht kommt auch auf seine Kosten. Derzeit wird die Anlage in einzelnen Abschnitten renoviert, was aber keineswegs beeinträchtigt!

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett. Größe ca. 35m² und ein riesiges Badezimmer mit Relaxwanne und Dusche! Täglich gabe es frische Handtücher und immer ausreichend Dusch-/ Haar-Schampoo; Minnibar immer super aufgefüllt. Es wurde täglich das Bett geschmückt, bzw. wurden Blumen ins Zimmer gestellt. Alles war immer super sauber und auch die Jungs vom Hauskeeping waren immer sehr bemüht, sprechen gutes Englisch und reagieren umgehend auf individuelle Bedürfnisse, ganz Großes Lob nochmal an dieser Stelle.

• Im Haupt-Bufettrestaurant (Nefreteti) gab es immer ausreichend verschiedene hochwertige Angebote. Leider wenig Abwechsslung - was aber nicht stört, da man sooft man möchte A`la cart essen kann und das inklusive!!! Wir haben hauptsächlich in den Themenrestaurants gegessen und im kleinen Buffetrestaurant am Strand - einfach nur lecker!!! Zum Frühstück waren wir fast täglich unten im Restaurant Hatmehit. Hier gibt es ein kl. süßes Buffet mit Obst, jedoch wird das Frühstück serviert und das ist einfach nur spitze!

• einfach nur Spitzenklasse!!! Man merkt hier (im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen) das die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Alle sind super nett und aufmerksam! Die Gästebetreuung erkundigt sich regelmäsig, es wird sofort bei mängeln reagiert.

• Gut
  • Liegt nahe beim Flughafen (dadurch Fluggeräusche -was wir aber nicht weiter als störend empfanden, sollte man bei Buchung Nabq wissen) Fahrtzeit ca. 20min. In ummittelbarer Nähe sind Shops, Hardrock Cafe Nabq (500/800m), an der Anlage nach rechts gehend. Super ist das Angebot der kostenlosen privaten Hotelshutels nach Naama Bay (super zuverlässig).

Das Freizeitangebot ist auch mehr als ausreichend, sei es durch die Animation (welch aber keineswegs aufdringlich ist) oder durch Rutschen - Super ist der neue Aquapark (kostenloser Transfer, Essen und Getränke!) Auch hier kommt jeder auf seine Kosten in allen Bereichen!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team