Susanne Zang- Michel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub , wir kommen wieder

Hallo liebes Rixos team Wir waren vom 23.1-30.1 zu Gast in Ihrem haus Vorweg möchten wir uns bei allen Angestellten , von der Rezeption - zum Gärtner bedanken. Ihr habt unseren Urlaub einzigartig gemacht. Wir waren schon in einigen guten Hotels in Ägypten , das Rixos sharm el shake hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen Es hat uns so gut gefallen , dass wir zum 60. meines Mannes wieder kommen.

• Unser Zimmer 3219 war immer sauber gereinigt. Jeden abend hatten wir eine schöne handtuch figur auf dem Zimmer . Vielen dank

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant , sieben a la carte Restaurants und eine Strandbar Eigentlich bräuchte man keine A la carte Restaurants , da das Essen im Hauptrestaurant richtig gut war. Abwechslungsreich , schön angerichtet und vor allem , geschmacklich super! Grosses lob an die Küche. Wir haben drei A la carte Restaurants besucht. Türkisch , Italienisch und Sea food. Wobei uns der Italiener und das Sea food besonders gefallen hat. Beim Italiener bekam ich eine tolle Geburtstagstorte und ein sensationelles Steack . Vielen dank für den schönen abend. Lg. an das ganze team , besonders an Ahmed Mohamed. Wir kommen wieder! Das Sea food hat eine super Lage , da direkt am Strand. Auch hier , Essen top! Unbedingt Dessert probieren . Service wie in der gesamten Anlage 1a . Lg. ans ganze Team

• Der Service in der gesamten Anlage ist top. Verwöhnprogramm vom feinsten . 10 STERNE Aber natürlich hat jeder seine lieblinge , so auch wir. Ganz liebe Grüße an das gesamte Team vom Oasis Pool , Ihr habt uns so verwöhnt , dass wir uns schon fast geschämt haben. Bis bald freunde!

• Sehr kurze fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Aber im hotel gibt es super nette und nicht aufdringliche Verkäufer z.bsp. Ahmed von Pyramids Diving center

Es gibt zwei shwim up Pools , den Oasis Pool und den lagunen Pool , wobei nur der Oasis Pool beheizt ist. Super Pool Landschaft Am Oasis Pool findet täglich soft Animation statt . Im Hintergrund läuft immer dezent Musik , aufgelegt von Dj deebo. Freizeitangebote gibt es reichlich. Wir haben Wellnes und Fitness nicht genutzt. Entertainment , dass beste was wir bisher in Ägypten geshen haben. Absolut klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Susanne Zang- Michel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team