Wir haben das Rixos Sharm El Sheik als tip von einer Kollegin erhalten. Reisezeitraum von ihr war März . Wir sind jedoch im Moment hier und es ist Ende Juli . Was wir sofort feststellten der kurze Transfer . Die Rezeption ist wunderschön, es riecht so sauber und man bekommt sofort einen imposanten Eindruck . Die Zimmer sind trotz der niedrigesten Preisklasse, Mega !
Zimmer sind absolut groß, bequeme Betten, minibar bestens gefüllt ! Wir hatten 3 Betten von jeweils 1.20 m Größe . Badezimmer mit Dusche und Badewanne inclusive Bidet. Licht für Frauen zum schminken eher ungeeignet im Bad .
Essen war ausreichend und vielseitig! Auch schmackhaft. Es gibt 7 Restaurants in der Anlage , die Themenrestaurants waren alle ausnahmslos Bombe . Was uns deutschen Gästen hier aufgefallen ist, sind die kulturellen Begebenheiten im Restaurant von anderen Gästen ! Es werden Stühle weg genommen, während man sich etwas zu essen holt. Die Teller werden so vollgestellt und anschließend wird alles zurück gelassen . Kinder rennen unbeaufsichtigt durch die Restaurants und gefährdend somit andere Gäste . Das Verhalten an den Tischen ganz zu schweigen, jedes Kind sein Handy und alle gucken in einer Lautstärke das eine Unterhaltung kaum bis garnicht möglich ist. Dafür kann das Hotel nichts , jedoch stört es mich als Gast erheblich . Der dresscode für das Restaurant nicht gegeben auch wenn verlangt. Teilweise mit Schlafanzug oder gar mit freiem Oberkörper . Stühle teilweise mittags komplett nass ...
Service ist eher sehr gut, alle sind bemüht gewesen sich schnell um Belange zu kümmern.
Transfer ca 15 Minuten Man kann hier außerhalb des Hotels etwas shoppen, alles in allem ganz ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lorena |
Sehr geehrte Fr. Lorena, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh willkommen heiβen dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels