Das Hotel hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub denken kann. Nur wir hatten das Pech das gerade in der Ukraine Ferien waren.
Müssten mal renoviert werden aber man fühlt sich trotzdem wohl. Hatten Terrasse zum Garten sehr schön gelegen.
Das Essen ist super klasse , es gibt Themenrestaurants wo die Speisen ala carte ausgesucht werden können ( Italiener, Fisch, Türkisch und indisch 3 Restaurants sind noch nicht fertig mit der Renovierung) sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffett mit allem was das Herz begehrt ein Hauptrestaurant genannt Palmrestaurant befindet sich am Strand und das andere Nefertiti unter der Lobby . Das einzige was nicht schön ist / war waren die vielen Kinder sowie zum Teil auch Erwachsene aus der Ukraine. Kein Benehmen beim Essen und in den Restaurants.Schade für die Atmosphäre.
Alle Probleme wurden vom Personal sofort erledigt.
Der Flughafen ist ca. 8km entfernt. Gegenüber dem Hotel sind ein paar kleine Geschäfte.
Es gibt mehrere Pools. Einer davon ist beheizt . Dort war auch das meiste los da es der Aktivitäten Pool ist. Störend ist allerdings die laute Musik die auch in der Mittagspause nicht leiser wurde und die Kinder an der Poolbar spielen.ebenso ist es nicht schön wenn man am Pool liegt und Erwachsene und Kinder vom Rand springen ( ist verboten) . Man hätte ja auch die anderen Pools nutzen können nur dort war das Wasser sehr kalt. Das Entertainment war auch gut immer wurde was angeboten Darts , Wassergymnastik, Bingo, Wasserball usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Bezüglich über Ihren Kommentar zu den ukrainischen Gästen wir begrüßen Gäste aus aller Welt. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team