Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal in Ägypten und waren angenehm überrascht. Die Ausstattung vom Hotel ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich.Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Am Steg wäre eine Erneuerung der Treppen zum Meer angeraten, da diese bei Ebbe schwierig vom Meer zu begehen sind. Wir waren zum Essen oft im Zodiac. Die Auswahl an Speisen ist groß und sehr lecker. Die Kellner sind aufmerksam und umsichtig, Danke Mahmoud! Da wir leider gesundheitliche Probleme bekamen,lernten wir den Arzt und die Klinik in Sharm El Sheikh kennen. Alle waren sehr kompetent. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an Dr.Elsayad und an Annett, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Es war trotz allem ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! Andreas und Birgit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Fr. Birgit, vielen Dank für Ihren Rückblick auf Holidazcheck und wir freuen uns, das Sie ein paar schöne Urlaubstage mit uns verbracht haben. Bezugnehmend Ihres Kommentares der Stufen am Steg, mächte ich darauf hinweisen das dies bereits in Planung isr, aber ich werde dies an unser Management Team weiterleiten. Gern gebe ich auch Ihr Lob an Mahmoud, sowie unseren Doktor weiter und hoffe das es Ihnen gesundheitlich gut geht. Auf ein baldiges Wiedensehen! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels