Das Hotel hebt sich von anderen Hotels in Architektur und Sauberkeit ab. Der optische Effekt ist da. Von Bekannten empfohlen - mit Recht.
Eines der besten Zimmer , in dem wir waren. Juniorsuite Zimmer 17106 Super-Ausblick auf Meer. Ankleidezimmer. Bad mit Dusche und Badewanne. Rainshower. Flachbild-Tv, Safe, Mini-Bar jeden Tag gefüllt. Betten mit schönen Matratzen. JedenTag Room-Boy schön geputzt.
Eines der besten Küchen in Ägypten. Spezialitäten-Restaurant sehr gut. Haupt-Restaurant hervorragend. Geschmacklich sehr gut. Atmosphäre inSpezialitäten-Restaurant und Haupt-Restaurant mit Wohlfühl-Effekt. Man kann alles bedenkenlos essen und trinken. Salatbüffet super!!!! Morgens konnte man sein Frühstück bei Sonnenschein geniessen. Sehr grosse Auswahl. Egal ob Hauptspeisen Nachtisch oder Salate.
Sehr freundlich. Beim Frühstück sehr guter Kaffee. Kellner hilfsbereit.
Ein bisschen außerhalb. Es hat einige Läden wo man Kleinigkeiten kaufen kann.
Sauna- und Spa-Bereich zufriedenstellend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.