Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel- wir kommen wieder

Tolles Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt und so viel Liebe zum Details. Hier hat uns auch der „Fluch“ mal nicht erwischt. Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Essen.

• Schönes, geräumiges Zimmer... wir hatten ein Deluxe-Zimmer am Pool. Die Betten sind etwas hart.

• Gut
  • Tolle Themen Restaurants und große Auswahl. Es war nicht immer mein Geschmack, aber es war immer was dabei. Ich persönlich bin kein Fan von Nestle. Wie jeder weiß, verdursten die Menschen und Nestle ist nur auf Profit aus. Entsprechende Berichte sollten bekannt sein. Ich würde mich freuen, wenn das Hotel vielleicht das Produkt wechseln würde. Das aber nur meine persönliche Ethik-Frage.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend wurde gefragt ob uns was fehlen würde (auf Dauer etwas nervig). Auf das Problem mit den Mücken im Zimmer wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön. Das Meer war leider zum schwimmen zu kalt. Weiterhin gibt es hier Ebbe. Sobald man aber über den Hausinternen Steeg geht, kann man auch schwimmen. Allerdings ist die Strömung sehr stark. Ansonsten ist der Ort an sich sehr leer, wir sind aber auch nicht aus dem Hotel raus. Vom Flughafen war man schnell am Hotel. Leider ist nur ein Pool beheizbar, so dass die anderen Traumpools nicht benutzt wurden.

• Gut

Nette Animation (nicht störend), Schnorchelangebote und Yachtausflüge werden angeboten. Die Abendshows waren leider nicht besonders.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen unsere Gastronomie sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen haben. Gern gebe ich Ihren Kommentar bezugnehmend des Wassers an unser Management Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh