Ich war bereits das dritte Mal in 2019 hier und sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Minibar wird immer aufgefüllt und besondere Wünsche sofort erfüllt. Die Pools liegen voneinander getrennt, so dass man z.B. am Lagoon Pool (schönster Pool) nichts von der Animation hört. Wer Animation und Spaß für Kinder möchte, findet hier alles, wer Ruhe und Entspannung sucht, ebenfalls. Das Essen ist hervorragend vor allem auch in den Spezialitätenrestaurants. Wer nicht laufen mag, kann mit den Clubcars fahren. Im Spabereich wird man rundum verwöhnt, die Massagen sind erstklassig. An jeder Bar fühlt man sich herzlich willkommen, die Kaffees werden liebevoll dekoriert, man wird verwöhnt mit tollen hochwertigen Cocktails. Die Gästebetreuung kümmert sich regelmäßig um das Wohlbefinden der Gäste. Kurz, Traumurlaub in einem Traumhotel in dem alles stimmt und ich komme wieder
hochwertige Vielfalt im Buffetrestaurant. Zusätzlich gibt es 7 Spezialitätenrestaurants. Ich habe alle getestet, jedes ist unbedingt einen Besuch wert.
Der Service ist hervorragend, jede Anfrage oder Bitte wurde umgehend bearbeitet bzw. erfüllt.
Fitnessraum, Spiele, Bücher, Animation, Tauchcenter im Hotel, Spabereich, Besuch des Aquaparks im Nachbarhotel Rixos Seagat,e reichlich Auswahl an interessanten Ausflügen wie Schnorcheln, Quadfahren, Kamelreiten, Fahrradtour durch Ras Mohammed etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team