Empfang war der bei der Ankunft etwas hektisch, es wurde uns auch kein Begrüßungsdrink gereicht. Reservierung für das Restaurant an diesem Abend hat auch nicht geklappt. Zimmer sehr schön und sauber. Strand schön und gepflegt, leider hat sich der Service von der Strandbar, in 1 Woche nur 2 mal am Strand blicken lassen, trotz Trinkgeld, schade. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut, Japaner am besten, toller Service und leckere Sushi. Buffettrestaurant gut. Billardbar ohne Billard! Mein Sohn und ich haben uns gefreut abends etwas Billard spielen zu können, laut Prospekt gibt es eine Billardbar, aber in der Billardbar gibt es gar keinen Billardtisch! Der Billardtisch steht neben einem Pool unter einer Brücke und ist nur tagsüber spielbereit, nicht das was man sich so vorstellt. Getränke in den Bars mittel, wir wollten einen Bourbon on the Rocks und eine Strawberry Margarita, steht beides auf der Getränkekarte. Es kam ein Scotch mit Crushed Ice und eine Margarita mit Grenadine. Auf nachfrage bekammen wir zur Antwort: wir haben nur Scotch und auch nur Margarita mit Grenadine. Ja dann streicht doch die Getränke die ihr nicht führt. Die Qualität der Coktails schlecht bis mittel. Schulung mit einem profesionellen Barkeeper wäre angebracht. Pools mittel bis gut, nicht gefließt sondern mit Folie ausgelegt, die bei einigen am Boden störende Falten bilden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Hr. Stefan, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Sharm El Sheikh die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Rixos Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare weitergeleitet wurden, und wir daran arbeiten die Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Sharm el Sheikh