Wunderschöne Anlage mit tollem Service und erstklassigem Speiseangebot. Waren schon häufiger in Sharm el Sheikh dies war bisher das beste Hotel. Beim nächsten Urlaub wieder Rixos.
Größe und Sauberkeit war alles perfekt. Hatten ein Superiorzimmer im Gebäude 12 direkt vor dem Relaxpool das für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend war mit herrlichem Blick auf die Poollandschaft. Beim nächsten Besuch würde ich wieder in diesem, oder angrenzenden Gebäuden versuchen ein Zimmer zu bekommen. Vielen Dank auch an unseren Room Master Ali der uns immer wieder mit netten Figuren und kleinen Aufmerksamkeiten überrascht hat. Meine Frau hat meist anfangs Schlafprobleme hier hat sie besser geschlafen wie zu Hause!
Ist sehr schwer zu beschreiben da man nicht weis wo man anfangen und wo enden soll. Beste Qualität in einer Vielfalt wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Auch die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen. Wir wechselten immer zwischen dem Bsuch eines solchen und dem Besuch im Hauptrestaurant. Einen Extrastern für das Tajh Mahal! Auch den Serice muss ich hier an dieser Stelle nochmal besonders hervorheben. Vielen Dank!
Könnte nicht besser sein. Nach zwei Tagen wusste das Servicepersonal bereits was wir gerne zum Frühstück trinken und auch am Pool war dies genauso. Einen besonderen Dank unserem LifeGuard Shaban (von seinem Freund "Sharib") der sich, wenn wir gegen 16:00 Uhr immer noch kurz an den Pool wechselten, aufmerksam und schnell um uns gekümmert hat. Wir hatten sehr viel Freude mit ihm! Das gleiche gilt aber auch für den LifeGuard am Steg der immer sehr aufmerksam das Geschehen im Wasser verfolgt und für optimale Sicherheit seiner Gäste sorgt.(An ihn ein besonderer Dank von meiner Frau (der Langstreckenschwimmerin)!
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Wunderschöne gepflegte Anlage an feinsandigem Strand mit tollem "Hausriff" das zum schnorcheln einläd und auch für Poolliebhaber ist bestens gesorgt.
- Wellness
- Sport
Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animation unaufdringlich doch stets gutgelaunt bei der "Arbeit". Wir waren jeden Abend im Wellnessbereich auch dort wurden wir sehr aufmerksam mit Handtüchern und Wasser versorgt. Mein einziger Kritikpunkt: die Saunen könnten evtl. erneuert werden. Sind jedoch sauber und werden auch ständig kontrolliert ob alle Gäaste noch "wohlauf" sind. Der Hammam wunderschön den ich jedoch meist alleine geniessen durfte was aber für mich ganz angenehm war. Die Abendshows waren auch ein Klasse für sich. Tolle Akrobaten und Akteure und auch die Musik zum "Abtanzen" war sehr gut ebenso wie der auch dort sehr gut funktionierende Service. Angenehm auch, dass dann aber um 23:30 Uhr Ruhe in der Anlage war um ungestört zu schlafen und so frisch und erholt in den nächsten Tag starten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottmar und Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.