Das RIXOS Sharm el Sheikh ist von den uns bekannten sieben RIXOS-Hotels eines der besten und ist für einen Ausbruch aus dem deutschen Winter hervorragend geeignet.
Die Junior-Suiten sind fast perfekt ausgestattet. Durch eine zusätzliche Handbrause in der Dusche könnte der Komfort noch optimiert werden.
Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Reservierung der á la Carte Restaurants wurde flexibel und problemlos durchgeführt.
Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Der 20-minütige Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm. Das RIXOS liegt direkt in der Einflugschneise.
Das Abendunterhaltungsprogramm im Freien war perfekt organisiert, die Animation war dezent. Bessere Wassersportmöglichkeiten gab es im RIXOS Seagate.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Friedrich Janos |
Sehr geehrter Hr. Friedrich Janos, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels