Das Hotel ist super. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Abends alles sehr schön farblich beleuchtet. Pools, Palmen, Wege...
Wir hatten eine Junior Suite, ich glaube über 80 m2 groß. Im Badezimmer konnte man tanzen. Der riesige begehbare Schrank ein Traum. Der Tresor sehr einfach in der Bedienung. Die Minibar immer sehr gut gefüllt mit Fanta, Sprit, Wasser, Saft und sogar Bier. Das Bett war mega groß und sehhhr bequem ....und es wurde täglich ganz liebevoll hergerichtet.
Das Essen ? Ohjeh, was soll ich dazu sagen. Ich hab viel mehr gegessen als man eigentlich sollte. Es war alles da. Nudeln , Reis, Pommes, Kartoffelbrei, Salate , Fleisch, Fisch, Eierkuchen, Gemüse, Obst ....usw. Und der Nachtisch, poah soooo toll. Am Buffett immer alles sehr sauber, immer aufgefüllt und alles saulecker.
Das Personal ist sehr bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zu 100 % mit dem Service zufrieden. Als wir einmal Hilfe brauchten und mit unseren Englischkenntnissen nicht weit kamen, bekamen wir prompt die deutsche Gästebetreuung geschickt. Ohne größeres Nachfragen, die sind einfach da wenn sie gebraucht werden. DANKE NOCHMAL! Schade ich weiß den Name nicht mehr (Annett ?) , aber egal ich glaube es gibt nur eine deutsche Frau bei der Gästebetreuung. Ansonsten konnten wir uns recht gut auch so verständigen, da ALLE wirklich ALLE sehr bemüht waren.
Nur ein paar Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Außerhalb der Hotelanlage gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Darüber kann ich wenig sagen, wir waren zum großen Teil nur im Hotel. Ein Ausflug ins Nahegelegene Namaa Bay war toll, dort ist eine sehr große Einkaufsstraße.
An den Pools immer genügend Liegen. Alles sauber und der Wohlfühlfaktor stimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bärbel und Henrik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team