Jutta und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles von A bis Z perfekt

Eine große sehr gepflegte Anlage. Alles super sauber. Kein Weg war zu weit, es fuhren immer mehrere kleine Busse in der Anlage umher zu jedem Punkt im Hotel.

• Alles war pikobello sauber, dicke Handtücher, ausreichend Wasser für Kaffee und zum Zähneputzen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Unser Zimmerboy Achmed hat zu 100% unsere Erwartungen erfüllt.

• Das Essen war in jeder Hinsicht hervorragend, ob Hauptrestaurant oder all a Carte war die Qualität überwältigend. Wir haben selten so gut gegessen wie im Rixos. Das Ambiente war immer passend zum essen. Würde auch 7 Sterne geben. Besonderen Dank an Ahmed Eishaer der für jeden Gast ein offenes Ohr hatte. Es gab nichts war er nicht erfüllt hat. .

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Alle Angestellten waren immer höflich und zuvorkommend. Sie wussten schon am 3. Tag was wir zum Frühstück haben wollten. Weiße Tischdecken und Stoffservietten waren immer sauber. Es wurde schnell ein-und ab gedeckt. Melanie von der Gästebetreuung war immer präsent und informierte die deutschen Gäste, und fragte, ob alles in Ordnung sei, wenn nicht wurde für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe sind einige Geschäfte, Supermarkt, Apotheke und Andenkenläden. Mit dem Taxi ist man schnell überall hin. Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Min. zurück war es dann 70 Minuten, es wurden noch 5 Hotels angefahren.

Fitness- Wellness Sauna Hamam wurde von uns nicht genutzt. Wir lagen immer am Lagoon Pool, dem gesammten Team vom Lagoon Pool ein ganz großes Dankeschön für den Service und die Freundlichkeit. Besonderen Dank an Annadolus und Ahmed. An der Beachbar bediente und immer Michele und Alla, der uns spezielle Drinks zubereitete. Es war alles vom feinsten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jutta und Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team