Vom ersten bis zum letzten Tag blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter (viele sprechen perfekt Deutsch) sind sehr Aufmerksam und freundlich. Das Allinclusiveangebot war fantastisch. Ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants wurde hervorragender Service geboten. Das Hausriff war fantastisch und wurde sehr gut vor unachtsamen Badegästen geschützt.
Familienzimmer mit zwei großen Schlafräumen und großem Bad.
Umfangreiche internationale Küche in Buffettform (riesiges Angebot) die keine Wünsche offen gelassen hat. Vier sehr gute Spezialitätenrestaurants. Angenehmer Adultsbereich und großer Speisesaal für Familien.
Sehr aufmerksame Servicekräfte die alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllten.
30 Minuten
Mehrere sehr gepflegte Pools, einer davon beheizt. Sehr guter Fitness- und Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.