Martina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne-Anlage, die man unbedingt besuchen sollte

Das Hotel verdient in allen Bereichen (außer der Strand) 6 Sterne, da man dort von der ersten Minute verwöhnt wird und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel strahlt sofort eine ruhige Atmosphäre aus und die Lobby ist imposant.

• Wir hatten ein DZ als EZ, sehr groß und seitl.Meerblick (Zi. Nr. 4131), das Bad war ebenfalls sehr geräumig, TV mit deutschen Sendern (ZDF, RTL II, Kabel, Sixx), Kühlschrank, Bademantel und Slipper, allerdings war das DZ sehr weit vom Speisesaal und vom Beach entfernt, dafür absolut ruhig. Klimaanlage vorhanden, etwas laut. Man kann aber in der ganzen Anlage immer wieder die kleinen Züge benutzen, die den ganzen Tag in der Anlage unterwegs sind. Wir waren nie länger als 5 Minuten zu Fuss unterwegs zum Speisesaal oder ans Meer, auf guten breiten Wegen, die nachts auch toll beleuchtet sind.

• Im Speisesaal herrschte eine gehobene Atmosphäre, täglich wurde schon zum Frühstück leise Lifemusik gespielt (Klavier), es wurde ständig unauffällig geputzt und die Speiseauswahl suchte seinesgleichen. Die Auswahl der Speisen war so umfangreich, dass jeder zu jeder Zeit etwas köstliches finden konnte (viel Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate und die vielen tollen Nachspeisen waren einfach 6 Sterne wert)

• Es gibt nur ein Wort für den Service, 5 Sterne sind hierfür nicht ausreichend, egal was für ein Problem man hatte, es wurde sofort erledigt (Safe ging nicht mehr, nach 5 Minuten kam ein Servicemitarbeiter), Roomservice war mit dem Essen innerhalb von 15 Minuten an der Tür. Jeder hatte immer ein freundliches Lächeln oder ein Wort auf den Lippen. Das Personal war immer gut gelaunt (bei täglich 35 bis 40 Grad) Ich hatte jeden Tag auf dem Bett irgend ein Motiv mit Handtüchern(einfach nur süß), immer wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist (beim Essen, am Strand, vom Roomservice usw.)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht länger als 30 bis 45 Minuten. Man hat tagsüber etwas Fluglärm, der aber nicht sonderlich stört. Es gibt um das Hotel nur weitere Anlagen, Ausflugsziele können nur über den Veranstalter gebucht werden. Im Umkreis von 500 Meter sind einige kleine Läden zum shoppen, aber nichts besonderes. Allerdings muss man zum Strand sagen, Baden ist nur über den Steg möglich, da direkt am Strand sofort Korallen sind und man garnicht ins Wasser darf, also mit Kinder ist baden nur im Pool möglich, über den Steg kann man dann aber ein tolles kleines Riff mit der Taucherbrille erkunden, allerdings war auch dort ein kleiner Bereich abgetrennt und nur dort konnte man schwimmen)

• Gut

Zu Fitness und Wellnessangebote kann ich leider nichts beitragen. Die Poolanlagen waren so umfangreich, dass man jeden Pool zu jeder Zeit benutzen konnte, ohne früh morgens zu reservieren (manche Urlauber taten es trotzdem, ohne Worte), es gab einen Pool für Sport und Spiel, einen mit Rutschen, einen Erwachsenenpool, einen Ruhepool und einen mit Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team