Andro(26-30)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traum Hotel in Ägypten

Das Rixos Premium Seagate ist wirklich einzigartig – ein Hotel wie dieses gibt es kein zweites Mal! Ich komme bereits zum 15. Mal hierher und bekomme einfach nie genug von Rixos. Die Atmosphäre, der Service und die Herzlichkeit machen jeden Aufenthalt besonders. Schon beim Empfang merkt man die hohe Qualität des Hauses – das Rezeptionsteam ist einfach einzigartig. Ich könnte hier alle Namen erwähnen, weil wirklich jeder großartige Arbeit leistet. Ein besonderer Dank geht aber an Mr. Mustafa sowie an Mr. Ahmed Gamal (Manager) für ihre Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Auch das Entertainment-Team macht einen fantastischen Job. Besonders unter der Leitung von Mr. Sam sorgt das Team immer für gute Stimmung und tolle Unterhaltung. Das Food & Beverage Team ist ebenfalls außergewöhnlich – vielen Dank an Mr. Ibrahim (Manager) und Mr. Abdel Karim für den hervorragenden Service und die großartige Arbeit. Ein ganz spezieller Dank geht außerdem an das Recreation-Team unter der Leitung von Mr. Medhat. Alle Lifeguards sind sehr respektvoll, aufmerksam und freundlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ahmed Shosha – danke, dass ich mit dir die wunderschöne Unterwasserwelt und die Fische erkunden durfte, und danke für deine Mühe und Geduld. Ebenso ein großes Dankeschön an Kyrillos, der uns immer freundlich mit Handtüchern und Aschenbechern versorgt hat. Eine kleine, freundliche Anmerkung hätte ich dennoch zum Entertainment: Das Team ist wirklich bemüht und macht einen tollen Job, jedoch gibt es fast jeden Tag ähnliche Tanzshows, was mit der Zeit etwas eintönig werden kann. Auch die Musik und die Lieder der Band wiederholen sich oft und sind häufig dieselben. Es wäre schön, wenn mehr Abwechslung und vor allem mehr interaktive Shows angeboten würden, bei denen die Gäste stärker eingebunden werden. Besonders, weil man sich in Ägypten befindet, würden wir uns sehr über mehr arabisches Entertainment freuen – zum Beispiel eine traditionelle arabische Nacht, orientalische Shows, Live-Musik, eine Feuer-Show oder kulturelle Programmpunkte. Das würde das Erlebnis noch besonderer machen und dem wunderschönen Land mehr gerecht werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andro, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagate Hotel. Positives Feedback ist uns immer eine Freude. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten. Wir sind überzeugt, dass dieses Feedback all unsere Mitarbeiter dazu anspornt, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie Ihr letzter. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage