Andrea & Mike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in luxuriösem Hotel

Unser schönstes und angenehmstes Hotel bisher in Ägypten. Bereits beim check-in in der Nacht fühlten wir uns sofort geborgen. Unsere Juniorsuite (Dank upgrade durch den Reiseveranstalter) war exquisit. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Alle Mitarbeiter leisten hier einen super Job, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Von jedem strahlte uns immer ein Lächeln entgegen, ob die Gärtner, die hier stets die Grünanlagen top pflegen, die Kellner in den vielen Restaurants und Bars sowie die fleißigen Pool- und Beachservicekräfte.

• Unsere Juniorsuite (Dank upgrade durch den Reiseveranstalter) war exquisit. Die Ausstattung sehr ansprechend. Bequemes großes Bett, extra Wohnecke mit Eckcouch, großer Flatfernseher, immer kostenlos gefüllter Kühlschrank mit Softdrinks und Heineckenbier. Wir hatten auch Wein und einen Obstkorb auf dem Zimmer. Unser freundlicher Zimmerboy hat stets einen guten Job getan. Die Reinigung war immer perfekt. Und ab und zu gab es schön dekorierte Freundlichkeiten. Unsere Juniorsuite war im Haus 6, obere Etage, mit Blick auf den großen Hauptpool - Lagoonpool. War für uns super.

• Super Auswahl an Restaurants, und überall sehr leckeres Essen. Man kann im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten Essen gehen oder auch zwischedurch am Food Court seinen Hunger stillen. Mehrere Themenrestaurants sind vorhanden. Die Reservierungen waren stets problemlos, so dass wir Jedes einmal ausprobiert haben und wir von allen begeistert waren. Sehr gern waren wir auch am Abend im Peopel`s, wo man ala Carte speisen konnte. Sehr lecker - gegrilltes serviert auf dem heißen Lavastein. Dort fanden wir es immer recht ruhig und gemühtlich. Auch das Frühstück dort war fantastisch.

• Alle Mitarbeiter leisten hier einen super Job, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Von jedem strahlte uns immer ein Lächeln entgegen, ob die Gärtner, die hier stets die Grünanlagen top pflegen, die Kellner in den vielen Restaurants und Bars sowie die fleißigen Pool- und Beachservicekräfte. Ganz besonderen Dank an Mahmoud Hassan, den Life Guard vom Badesteg. Ein sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter. Jeden Tag, wenn wir zum Schnorcheln am Ende des langen Steges gingen, empfing er uns mit einem freundlichen Hallo und kümmerte sich sofort um unsere Schnorchelausrüstung. Da wir täglich und auch mehrmals zum Schnorcheln den langen Steg gelaufen waren, hat er für uns auch unser Equipment aufbewahrt, so dass wir dieses nicht jedesmal hin und her tragen mussten. Es wurde auch akribische darauf geachtet, dass die Badenden nicht mit den Korallen in Berührung kamen und dass jeder in dem, für uns verständlichen, abgesperrten Bereich blieben, denn außerhalb konnte die Strömung schon ziemlich derb sein. Vielen Dank nochmals. Auch in unserer zweiten Woche, wo Hassan am Pool als Life Guard eingeteilt war, erlebten wir ihn stets emsig, korrekt und mit Leidenschaft bei seiner Arbeit. Wenn man z.B. zum Pool kam, bereitete er sofort die Liegen. Wir konnten auch beobachten, wie ernsthaft er seine Pflicht als Life Guard nahm. So fiel z.B. einmal ein Kind (welches nicht schwimmen konnte) beim unachtsamen Toben am Poolrand in das tiefere Wasser und bevor rundherum die Situation erkannt wurde, sprang er sofort hinterher und brachte das Kind wieder wohlbehalten an den Beckenrand. Super! Die Eltern waren dann sehr dankbar. Wie schon gesagt, wir waren von allen Mitarbeitern begeistert. Wir danken auch unserem Frühstückskellner Rahap, welcher bereits am zweiten Tag unsere Gewohnheiten kannte und uns unseren Kaffee, Tee und Säfte brachte wie wir diese mochten. Wir danken unserem Zimmerboy für seinen gutgemachten Job, den netten Kellnern in den Restaurants und Bars, wo wir so einige nette und lustige Gespräche hatten, den freundlichen Damen von der Gästebetreuung, dem engagierten Animationsteam, dem Management, welche auch des Öfteren sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste erkundigten und und und.....

• Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Daher kein langer Transfer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wobei man wissen sollte, dass man hier keinen Karibikstrand vorfindet, es ist nur knöcheltiefes Wasser mit Korallensteinboden und bisschen Sand. Das wußten wir aber schon durch vorherige Urlauberberichte. Am Ende des langen (ca 800m) Steges kann man schön Schnorcheln. Ein noch buntes Riff mit zahlreichen Fischen erwartet einen. Vor dem Hotel sind kleine Bummel- und Shoppingmöglichkeiten in bekannter ägyptischer Art. Vom Hotel werden auch kostenlos Shuttelbusse zur Namabay angeboten.

Nicht vergessen möchten wir, die zahlreichen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten zu erwähnen. An drei Örtlichkeiten konnte man sich an modernen Fitnessgeräten auspowern, in einem der zwei Spa´s in die Sauna oder das Hamman gehen, sich eine Massage gönnen oder auch an den gebotenen Aktivitäten des Animationsteams teilnehmen oder schöne lange Strandspaziergänge unternehmen. Wir waren haupsächlich wegen der Unterwasserwelt in Sharm el Sheik. Das Schnorcheln am Ende des langen Steges war jeden Tag für uns das Highlight. Unser Tip: besonders schön ist es, wenn man gleich früh um 8 Uhr schnorcheln geht. Da waren wir immer allein, es waren vielmehr Fische zu sehen und die Sonneneinstrahlung liesen die Korallen besonders bunt erscheinen. Zwei Ausflüge über den Reiseveranstalter haben wir auch gebucht. Diese waren gut organisiert und haben uns gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andrea & Mike

Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Mike, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei geholfen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dein Ihr Rixos Premium Seagate Hotel Management und Team